閉じる
その他のお知らせ

第6回食育コンテスト「茄子」レシピ最優秀賞、今日からランチタイムで販売。

2014年09月16日

国際調理製菓専門学校で開催された、未来のコックさん達の「茄子」レシピコンテスト。

最優秀賞 「茄子とハンバーグのサクサク☆パイ包み」を、本日より販売いたします。

学生さん達が試行錯誤して作った料理をレシピをお借りして、ホテルシェフがお作りいたします。

期間:9/16(火)~9/30(火)

時間:ランチタイム 11:00~14:30ラストオーダー

会場:4階 ダンスィングドール

金額:1200円 (サラダバー・パン又はライス・コーヒー付)

お知らせ
  • スマホサイト スマートフォンからも予約やホテルの情報をご確認いただけます。
  • 新潟・万代シルバーホテル Twitter
  • ACARD ポイントが貯まるお得なカード!
  • 体にやさしくおいしいドーナツのお店 floresta
  • 新潟交通
このページの先頭へ